RLF-A

Rüstlöschfahrzeug Allrad mit 2.000l Wassertank

Das Fahrzeug ist für den Brand- und Technischen Einsatz konzipiert. Zu den wichtigsten Bestandteilen des Fahrzeuges gehören unter anderem ein 2000lt Wassertank, 2 Tauchpumpen, hyd. Rettungsgerät, 8kVA Notstromaggregat, 50kN Seilwinde und einen Druckbelüfter. Im Jahr 2007 wurde das Fahrzeug für den Tunneleinsatz mit 6 Langzeitatemschutzgeräten, Korbtrage, Tunnelfunk und einem Akku Kombigerät aufgerüstet.

Wir benötigen Ihre Zustimmung um den Inhalt von YouTube laden zu können.